Алекс Муров. Об одном из самых загадочных писателей России.

Алех Муров

Русский писатель и актер Алекс Муров появился на свет в 1995 году в городе Павловском Посаде Московской области. Талант художника слова у него открылся уже в 8 лет, когда он начал писать стихи, которые публиковали в местных газетах. Мальчик с детства был, как говорят в таких случаях — «не от мира сего» и на это были свои причины. В то раннее время он часто страдал жуткой бессонницей и психическими отклонениями, о которых позднее он довольно подробно написал в своей автобиографичной повести.

В школе мальчик учиться не любил и его часто переводили из одной школы в другую. Причины были самые разные. Мальчик отвратительно себя вёл, словно отвязанный социопат, или же просто не ходил на учебу месяцами. Казалось, что все его внимание было сфокусировано только на творчестве и все остальные детали жизни его мало волновали. Он начал заниматься вокалом и выступать на публичных мероприятиях, с концертами в домах культуры, в ресторанах и детских приютах. В 14 лет, за городом, в заброшенной психиатрической лечебнице, он, напившись вина, лишился девственности с девочкой- неформалкой, с которой долгое время встречался.

В 2010 году, юный Алекс снялся эпизодической роли хулигана из старших классов в многосерийном фильме Леры Гай Германики «Школа», который транслировали по первому каналу. Алекс сыграл можно сказать, самого себя, как впрочем и другие актеры сериала. Данный проект о школьной жизни наделал в нашей стране много шума. Ещё бы, подростки в сериале курили, пили, занимались сексом, дрались и ругались матом. В редакцию главного федерального канала страны начали поступать жалобы на сериал и просьбы о его закрытии. На съемках этого скандального проекта, под огромным впечатлением от съемочного процесса и самой истории сериала, парню приходит идея написать о маргинальной молодежи. Книга в литературном мире будет называться «Марш жестокой молодости». В центре сюжета анти социального романа, трое простых парней из Москвы. Один из них, рэпер, который занимается творчеством и пробивает свой путь на большую сцену, другой, беспечный нарушитель устоев, озабоченный сексоголик и пациент психушки, и третий, около футбольный хулиган, в субкультуре которых, автор книги, одно время состоял. После «Школы» Леры Гай Германики, Алекс участвует в эпизодических ролях в таких сериалах, как «Универ», «Барвиха», «Голоса», «Метод Лавровой» и многих других.

Совсем скоро, в биографии взрослеющего Мурова, наступает темная полоса. Сначала кончает жизнь самоубийством его любимая девушка, снимающаяся в откровенных фильмах, потом, сам Алекс, уходит из педагогического института, не проучившись там и семестра, а затем, парень, бросает вокал, сцену и начинает серьёзно увлекаться наркотиками и алкоголем. На съёмки он практически не ездит, не  из-за постоянных  загулов и наркотических трипов. Известно, что в тот период, молодой писатель для расширения сознания, увлекался природным псилоцибином,  галлюциногенными грибами и мухоморами, приготавливая по старинному рецепту отвары, как делали ещё древние берсерки. Однажды такой приём открыл парню дверь в другое измерение, а точнее в информационную матрицу, где существует вся информация обо всех поколениях. А так же, под магическими «грибами», парень пообщался со своим «я» и узнал, что жил в прошлой жизни в Вене и был националистических взглядов.

Однажды разгульный образ жизни чуть не привёл Алекса к смерти, но ему чудом повезло. Чётко осознав, что все его деструктивные привычки однажды его погубят, Алекс начинает абсолютно новую жизнь. Он меняет саморазрушение на самосовершенствование. Начинает заниматься спортом, в основном тяжелой атлетикой, много пишет, снова снимается в сериалах и даже  снимает свои собственные ролики для читателей, где он агитирует их за здоровый образ жизни. В книжном мире выходят его произведения: «Дилер», «Революция Х», «УльтраНасилие», «Не от мира сего» и другие.